SUKSAN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 48 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Suksan bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Nov 2022 um 20:34 Essen sehr lecker, freundlichen Personal und gute Preise!
5 Nov 2022 um 7:57 Der Reis fehlte und nach einem Anruf im Lokal versprach man eigentlich eine Lösung, die jedoch nie umgesetzt wurde. Wir mussten dann das a Gericht ohne Reis essen. Einen finanziellen Ausgleich gab es auch nicht
29 Sep 2022 um 14:47 Ich hatte eine große Lieferung über EUR 260,00. Die Hälfte wurde geliefert, die andere Hälfte blieb im Restaurant stehen. Erst nachdem ich nachgefragt hatte, wurde klar, dass sich niemand um die Lieferung der zweiten Hälfte gekümmert hat.
28 Sep 2022 um 8:40 Essen und Lieferung waren in Ordnung. Leider fehlte das bestellte und bezahlte Getränk, was ich erst zu spät bemerkte.
27 Sep 2022 um 20:27 Essen und besonders der Tofu waren sehr gut, leider war alles erwas tranig, wie aus einer Frittenbude. Dennoch gerne wieder!
20 Sep 2022 um 14:28 Das Essen hat gut geschmeckt, allerdings hatte ich eine Extra Portion Reis bestellt, die nicht geliefert wurde.
8 Sep 2022 um 14:46 Das war in vielen Jahren die wirklich erste Lieferung, die pünktlich und vollständig zum vereinbarten Zeitpunkt ankam. Ganz außergewöhnlich. Das Essen war hervorragend wie immer.
5 Aug 2022 um 20:57 4 unterschiedliche Gerichte bestellt und leider waren alle mittelmäßig - überraschenderweise hat es an Geschmack gefehlt. Thailändisch in fad, wusste nicht, dass das geht.
15 Jul 2022 um 7:20 Das Essen war super, heiß und top Qualität. Super alles separat verpackt so das nichts zusammen kam. So konnte man alles super servieren.
17 Jun 2022 um 15:03 Lieferando hatte überhaupt keinen Fahrer zugeteilt und sich nicht gekümmert. Bei einer Bestellung für 16 Personen mussten wir schließlich das Essen selber abholen, das nach über einer Stunde Wartezeit zudem kalt war.
27 Mai 2022 um 11:45 Eines der thailändischen Restaurants mit der authentischsten Küche ! Köstlich !!!!!
15 Apr 2022 um 7:17 Das Essen lag ca 30 min fertig im Restaurant, bis es vom Fahrer abgeholt wurde und musste dort warm gehalten werden, nachdem es ca eine Stunde für die Zubereitung brauchte. Der Lieferzeitpunkt wurde um 50 % verlegt